간호, 간병 통합병동운영 > 병원소식

본문 바로가기
대표전화

031.848.0885

연세오케이정형외과 메인로고

연세 오케이 메인 바로가기

믿을 수 있는 환자 중심 병원,
연세 오케이 병원

연세 오케이 병원의
공지사항에 대해
알려드립니다.

간호, 간병 통합병동운영

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 593회 작성일 22-06-15 17:18

본문

연세오케이병원은 간호,간병 통합 서비스 운영으로 수준 높은 입원 서비스를 제공 합니다.

1. 전문 간호 인력이 환자를 케어 합니다.

- 보호자나 간병인이 상주 하지 않고 24시간 전문 간호(간병)서비스를 제공함으로써,

환자의 간병비 부담을 줄이고 질 높은 의료 서비스를 제공 받게 됩니다.

단, 환자의 빠른 치유와 안전을 위해 의료진 판단하에 보호자 상주를 요청할 수 있습니다.

2. 쾌적하고 안전한 병실 환경을 제공합니다.

- 입원 환자는 쾌적하고 안전한 병실 환경에서 보호자나 개인 간병인이 필요 없도록 

간호 인력에 의해 전문적인 서비스를 제공 받습니다.

3. 입원 서비스의 질을 높이고 간병비 부담은 낮춥니다.

- 연세오케이병원에 입원하시면 질 높은 의료 서비스는 물론  환자 및 가족의 간병 부담을 경감 시키며

간호 인력의 최상의 케어를 제공 받습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 연세오케이병원 진료시간
  • 척추센터, 유방센터
  • - 평일 오전 9시 - 오후 6시
  • - 토요일 오전 9시 - 오후 2시
  • 내과, 검진센터
  • - 평일 오전 8시 - 오후 5시
  • - 토요일 오전 8시 - 오후 1시
  • 관절센터
  • - 평일 오전 9시 - 오후 6시
  • - 토요일 오전 9시 - 오후 2시