(신규의료진소개) 유방외과 유방클리닉 '이주현 원장님' 2023년 3월 2일 진료 개시! > 병원소식

본문 바로가기
대표전화

031.848.0885

연세오케이정형외과 메인로고

연세 오케이 메인 바로가기

믿을 수 있는 환자 중심 병원,
연세 오케이 병원

연세 오케이 병원의
공지사항에 대해
알려드립니다.

(신규의료진소개) 유방외과 유방클리닉 '이주현 원장님' 2023년 3월 2일 진료 개시!

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 531회 작성일 23-03-02 18:27

본문

안녕하세요! 신규 의료진 소개로 인사드립니다.

유방외과 유방클리닉에 이주현 원장님께서 3월 2일부로 진료를 시작하게 되었습니다.

최근 젊어지는 유방암 예방과 치료를 위해

저희 연세오케이 병원의 유방클리닉에서 새로 진료를 시작하게 되신 이주현 원장님!

앞으로도 더욱 정밀하고 섬세한 검진으로

여러분의 유방 질환도 책임지는 연세오케이 병원이 되겠습니다.

환자가 OK! 하는 그 날까지 최선을 다하는 연세오케이입니다.

감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 연세오케이병원 진료시간
  • 척추센터, 유방센터
  • - 평일 오전 9시 - 오후 6시
  • - 토요일 오전 9시 - 오후 2시
  • 내과, 검진센터
  • - 평일 오전 8시 - 오후 5시
  • - 토요일 오전 8시 - 오후 1시
  • 관절센터
  • - 평일 오전 9시 - 오후 6시