중앙일보 헬스미디어 선정 2023 굿닥터 베스트 클리닉 > 병원소식

본문 바로가기
대표전화

031.848.0885

연세오케이정형외과 메인로고

연세 오케이 메인 바로가기

믿을 수 있는 환자 중심 병원,
연세 오케이 병원

연세 오케이 병원의
공지사항에 대해
알려드립니다.

중앙일보 헬스미디어 선정 2023 굿닥터 베스트 클리닉

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 4,014회 작성일 23-01-26 10:29

본문

안녕하세요 연세오케이병원입니다.

연세오케이병원이 이번 중앙일보 헬스미디어가 선정한 굿닥터 베스트 클리닉에 포함되었습니다.

그간 내원해 주시는 분들의 관심과 사랑을 바탕으로

이뤄낸 결과라 더욱 값지다고 생각합니다.

앞으로도 본원은 지금처럼 환자 중심의 가치를 내세워

환자분들의 통증 없는 삶을 위해 더욱 노력하겠습니다.

2023년도 더욱 발전하는 연세오케이가 되겠습니다.

잘 부탁드립니다.

감사합니다. 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 연세오케이병원 진료시간
  • 척추센터, 유방센터
  • - 평일 오전 9시 - 오후 6시
  • - 토요일 오전 9시 - 오후 2시
  • 내과, 검진센터
  • - 평일 오전 8시 - 오후 5시
  • - 토요일 오전 8시 - 오후 1시
  • 관절센터