연세오케이병원 척추센터장 하지수 원장_10월 5일 KNS 2022 대한신경외과 추계학회 초청강연 > 병원소식

본문 바로가기
대표전화

031.848.0885

연세오케이정형외과 메인로고

연세 오케이 메인 바로가기

믿을 수 있는 환자 중심 병원,
연세 오케이 병원

연세 오케이 병원의
공지사항에 대해
알려드립니다.

연세오케이병원 척추센터장 하지수 원장_10월 5일 KNS 2022 대한신경외과 추계학회 초청강연

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 326회 작성일 22-10-06 10:03

본문

지난 10월 5일 인천에서 열린 MIS 분과 초청발표 및 더미워크샵 초청강연에

연세오케이병원 척추센터장 하지수 원장이 다녀왔습니다.

신경외과 분야에서 열리는 가장 큰 규모의 학술대회인만큼,

양방향 척추 내시경 수술에 관한 강연을 진행하는데 있어 좋은 자리였습니다.

하지수 원장은 초청강연으로 바쁜 나날을 보내고 있지만

연세오케이병원에서의 진료에도 최선을 다하고 있습니다.

척추 질환으로 고통 받고 계시다면 연세오케이병원으로 방문해보세요!

감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 연세오케이병원 진료시간
  • 척추센터, 유방센터
  • - 평일 오전 9시 - 오후 6시
  • - 토요일 오전 9시 - 오후 2시
  • 내과, 검진센터
  • - 평일 오전 8시 - 오후 5시
  • - 토요일 오전 8시 - 오후 1시
  • 관절센터
  • - 평일 오전 9시 - 오후 6시