연세오케이병원 척추센터장 하지수 원장_10월 3일 UBE 연구회 가을학술대회 초청 강연 > 병원소식

본문 바로가기
대표전화

031.848.0885

연세오케이정형외과 메인로고

연세 오케이 메인 바로가기

믿을 수 있는 환자 중심 병원,
연세 오케이 병원

연세 오케이 병원의
공지사항에 대해
알려드립니다.

연세오케이병원 척추센터장 하지수 원장_10월 3일 UBE 연구회 가을학술대회 초청 강연

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 304회 작성일 22-10-05 12:50

본문

지난 10월 3일 대전에서 열린 UBE 연구회 가을학술 대회에서 

연세오케이병원 척추센터장 하지수 원장 초청강연이 있었습니다. 

척추 질환에 있어서 양방향 척추내시경 치료의 국내 최고 권위자 답게

국내외 400여명의 척추전문의들이 모인 자리에서 성공적으로 강연을 마쳤습니다.

척추질환으로 고통 받고 계시다면 연세오케이병원에 오셔서 꼭 완전한 치료 받으시기 바랍니다.

감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 연세오케이병원 진료시간
  • 척추센터, 유방센터
  • - 평일 오전 9시 - 오후 6시
  • - 토요일 오전 9시 - 오후 2시
  • 내과, 검진센터
  • - 평일 오전 8시 - 오후 5시
  • - 토요일 오전 8시 - 오후 1시
  • 관절센터
  • - 평일 오전 9시 - 오후 6시