연세오케이병원 - 서정대학교 협약식 > 병원소식

본문 바로가기
대표전화

031.848.0885

연세오케이정형외과 메인로고

연세 오케이 메인 바로가기

믿을 수 있는 환자 중심 병원,
연세 오케이 병원

연세 오케이 병원의
공지사항에 대해
알려드립니다.

연세오케이병원 - 서정대학교 협약식

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 415회 작성일 22-06-30 11:37

본문

연세오케이병원 - 서정대학교 협약식

지난 6월9일 양주시 소재 서정대학교 글로벌 보건 인재 취업 설명회 및 의료 기관 상생 협력을 위한 협약식이 있었습니다.

연세오케이병원은 의료 기관 상생 협력을 위한 서정대학교와의 협약을 진행 하였습니다.

서정대학교 국제교류처(처장 신덕상) 주관으로 진행된 이번 행사는 서정대학교에 재학중이 외국인 유학생들과 연세오케이병원 등

의료기관이 참석 했습니다.

서정대학교는 외국인 유학생을 통한 글로벌 인재 육성의 기틀을 마련하기 위해 국제 의료코디네이터 과정을 개설하고

보건 의료 인재 육성 방안을 지속적으로 추진 해오고 있습니다.

외국인 유학생 의료 지원 감면 혜택과 산학 연계를 위한 업무 협약식이 동시에 진행된 이번 행사를 통해

연세오케이병원의 의료 기관 상생 협력을 위한 의지를 다시 한번 확인 하는 계기가 되었습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 연세오케이병원 진료시간
  • 척추센터, 유방센터
  • - 평일 오전 9시 - 오후 6시
  • - 토요일 오전 9시 - 오후 2시
  • 내과, 검진센터
  • - 평일 오전 8시 - 오후 5시
  • - 토요일 오전 8시 - 오후 1시
  • 관절센터
  • - 평일 오전 9시 - 오후 6시
  • - 토요일 오전 9시 - 오후 2시